Pour m’occuper un matin, entre deux choses à faire, je me suis lancée dans des cookies aux pépites de chocolat. Or, s’il y a une chose que je cuis toujours trop longtemps, c’est bien les biscuits. A un moment donné, il ne sont pas assez cuits et la minute d’après, il est trop tard. Ca marche à tous les coups, car contrairement aux madeleines, je ne reste pas devant le four. Cette fois-ci n’a pas fait exception. Pour le coup, mes cookies étaient vraiment dorés et bien croquants. Mais pas très beaux, car je les avais préparés un peu à la va-vite.
Et puis quelques heures plus tard, au goûter, je m’installe sur ma table avec un verre de lait et pioche quelques cookies sur la plaque à pâtisserie. Et là, alors que la journée avait été particulièrement maussade, un rayon de lumière automnale, magnifique, illumine la pièce : ce mélange d’orangé doré si spécifique à la saison, mais malheureusement si rare.
Je me suis jetée sur mon appareil… et voilà : l’histoire de mes cookies pas très beaux dans une très belle lumière.
3 Commentaires
Mmm… Avec un délicieux chocolat chaud!! ^^ Tes cookies sont magnifiques!! Belle soirée. Bises
En effet, ils o,t l’air si fondants…j’adore, merci à toi, bises!!!
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Merci
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