Recettes

Rien ne vaut une brioche avec du chocolat chaud

24 novembre 2011

On voit les recettes de brioches se multiplier sur Internet en ce moment. Il faut dire qu’avec l’arrivée de l’hiver, des journées vraiment courtes et Noël qui se rapproche, on redécouvre les petits bonheurs de cette période. Alors oui : rien ne Western union fees vaut une brioche avec un bon chocolat chaud.

(Bon et puis si c’est sous un plaid, c’est encore mieux ^^).

Donc voici ma recette préfére de brioche, celle que je fais régulièrement depuis des années, et dont la recette commence à s’effacer sur mon premier livre de recettes « maison ». Je ne la faisais plus très souvent ces derniers temps car j’avais souvenir que les temps de pause étaient vraiment longs. Mais cette fois-ci, bizaremment, je n’ai pas trouvé…

Rendez-vous sur Hellocoton !

Vous aimerez aussi

4 Commentaires

  • Répondre Tombouctou 24 novembre 2011 à 15 h 31 min

    Tremper un morceau de brioche dans le chocolat chaud, et se laisser tomber peu à peu dans une douce torpeur…
    Ta recette de brioche demande effectivement un peu de patience, mais il faut ça pour être sûre d’obtenir l’effet recherché.

  • Répondre Andréa 24 novembre 2011 à 19 h 51 min

    je ne peux qu’être d’accord avec toi, ta brioche à l’air moelleuse à souhait, très appétissante !

  • Répondre poupougnette 24 novembre 2011 à 21 h 41 min

    J’ai l’impression d’y être! Mmm… un délice!! Merci! ^^ bises

  • Répondre bluette 24 novembre 2011 à 22 h 34 min

    alors moi une tranche de brioche et un bol de choco ça me va ! je propose un concours sur le theme des clementines , si cela vous tente ….

  • Laissez un commentaire !

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.