Recettes

C’est si fragile des madeleines…

10 novembre 2011

Quand je fais des madeleines, je suis toujours très anxieuse, incertaine du résultat. Alors je me concentre pendant la recette : je me fais mal aux bras en battant les oeufs et le sucre, j’incorpore tout très lentement… et j’attends cette fameuse petite bosse avec inquiétude devant mon four.

Parce que les madeleines, c’est fragile : les laisser reposer, les démouler délicatement, ne pas trop les manipuler.

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Vous aimerez aussi

7 Commentaires

  • Répondre LadyMilonguera 10 novembre 2011 à 13 h 44 min

    J’en piquerais bien une…

  • Répondre Anays 11 novembre 2011 à 21 h 59 min

    Je n’ai encore jamais fait de madeleines ! Mais je pense que je vais tester très prochainement votre recette… J’ai parcouru votre blog et je dois dire que plusieurs recettes me plaisent.
    Bonne continuation en tout cas*
    Je reviendrais souvent par ici.

    Anays

  • Répondre AurelieWa 11 novembre 2011 à 23 h 02 min

    C’est fragile … mais quel bonheur

  • Répondre BoopCook 12 novembre 2011 à 8 h 21 min

    elles sont très très belles tes madeleines

  • Répondre Isabelle 12 novembre 2011 à 22 h 07 min

    Elles sont très mignonnes ces madeleines…
    Bravo

    Isabelle

  • Répondre Delphine 12 novembre 2011 à 22 h 16 min

    Merci beaucoup pour vos commentaires! Contente que ça vous plaise. À bientôt!

  • Répondre Une si belle lumière (cookies aux pépites de chocolat noir) | 1001 façons 8 novembre 2012 à 21 h 45 min

    […] et la minute d’après, il est trop tard. Ca marche à tous les coups, car contrairement aux madeleines, je ne reste pas devant le four. Cette fois-ci n’a pas fait exception. Pour le coup, mes […]

  • Laissez un commentaire !

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.