Ce week-end, mon blog aura 4 ans ! Alors, oui, je n’ai pas toujours été très présente (interruption de deux ans quand même…) mais j’aime toujours autant – et plus que jamais – cuisiner, prendre mes photos – même si parfois c’est un peu en pleine nuit -, écrire mes petites notes…
4 ans donc… et je voulais marquer le coup avec un vrai gros gâteau (je ne sais pourquoi, mais j’en avais envie). Forcément, il fallait qu’il y ait de la framboise – je pourrais en manger à l’infini, je crois. Mon premier essai n’a pas franchement été concluant… J’avais fait 4 couches et utilisé la même base que le fraisier. Ca ne m’a pas plu : c’était trop gros, pas assez moelleux. Je voulais quelque chose de plus aérien. Alors j’ai changé du tout au tout la recette – seul le principe restait le même. J’ai coupé le mascarpone avec de la crème fouettée, et – ne changeons pas une équipe qui gagne – utilisé la recette du gâteau au yaourt pour le moelleux. Et là, eurêka !
2 Commentaires
Il est magnifique ce gâteau !
MAGNIFIQUE !!!!!! un grand bravo, ton gateau est superbe